Restauration Traditionnelle

Restaurants traditionnels, cuisines thématiques ou restaurants rapides pour les petites faims, tous les gourmets seront servis en Pays Ouest Creuse.

Le bistrot Mel-Lou

Restaurants | SAINT AGNANT DE VERSILLAT | 05 55 89 08 75

Restaurant traditionnel de recettes creusoises et limousines de la grand-mère Émilienne. Pour accueillir ses invités, le Bistrot Mel-Lou offre un décor contemporain et chaleureux, ainsi q...

Restaurant Grill M's

Restaurants | CHAMBORAND | 05 55 62 68 90

Macha vous propose une restauration traditionnelle qu'elle travaille uniquement avec des produits locaux.

La Table de Jaco

Restaurants | LA SOUTERRAINE | 05 87 57 18 58

A deux pas du centre ville et de la gare, la Table de Jaco vous propose une cuisine traditionnelle dans un cadre convivial, récemment rénové. Formule à 12€ : entrée+plat+fromage+dessert+c...

Le Creusois

Restaurants | AZERABLES | 05 55 63 90 79

Menu végétarien possible.

L'Aquarelle

Restaurants | LA SOUTERRAINE | 05 55 63 59 71

Le restaurant propose une cuisine colorée et parfumée, dans un esprit de vacances et de détente avec, à la carte ou en menu, des spécialités de planchas et grillades, ainsi que des pizzas...

Le Relais de la Croisière

Restaurants | SAINT MAURICE LA SOUTERRAINE | 05 87 57 50 39

Restaurant traditionnel.

La Brasserie 23

Restaurants | LA SOUTERRAINE | 06 79 31 06 52

Bar, brasserie, salon de thé, glacier......lieu d'échanges et de rencontres, livres voyageurs...

Le Balto

Restaurants | FURSAC | 05 55 63 60 48

Ouvert tous les jours à midi et le soir jusqu’à 20h 00 (au-delà réservation par téléphone). Menu de 10 €uros à 12 €uros (entrée, plat, dessert). Fermeture le 15 Août.

Le Relais de Saint-Goussaud

Restaurants | SAINT GOUSSAUD | 05 55 64 41 19

Au coeur d'un site de vestiges gallo-romains. Nombreux sentiers de randonnée, chemin de St-Jacques-de-Compostelle. Vue panoramique.

Auberge des 4 Vents

Restaurants | SAINT PRIEST LA FEUILLE | 05 55 63 48 97

Restaurant situé à 5 km de la Souterraine sur la place du village. Spécialités; ris de veau crémé, (dimanche) cassoulet du maison. Plats du terroir : ris de veau à la crème, tête de veau...